威斯尼斯人5158cc

威斯尼斯人5158cc:威斯尼斯人5158cc2019年迎新杯三人篮球赛顺利开展

2019年11月04日 08时44分03秒浏览次数:328设置

为了展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,激发学生参加体育活动的积极性,威斯尼斯人5158cc响应学校篮球赛号召,于20191026113号日开展2019年“迎新杯”三人篮球赛。

20191026,篮球赛拉开序幕。在篮球赛开幕式上,辅导员唐慧琴老师致开幕词,她强调了此次活动开展的重要意义,并指出要贯彻“友谊第一,比赛第二”的原则,以推动此次比赛顺利开展。随后,主持人讲解了具体的比赛规则,篮球赛正式拉开序幕。

哨声响起,比赛开始。球员们个个蓄势待发,眼睛敏锐地观察着对方的动作,预判着下一步的行动。你攻我守,拦截夺球,看准时机,蓄势投球。

在激烈的比赛后,18学前1班摘得桂冠,18学前2班拿下第二,19学前1班也取得了第三名的好成绩。

威斯尼斯人5158cc的三人篮球赛告一段落。2019113,篮球赛闭幕式上,庄良杰书记为获奖队伍颁发荣誉证书,并为此次比赛致闭幕词。随后,主持人总结此次活动,并宣布教科院篮球赛的圆满结束。最后,庄良杰书记与学生们合影,比赛圆满落幕。

以球会友,构建和谐校园。这次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,促进了同学之间的互动交流,而且锻炼了同学们团队合作的能力,增强了威斯尼斯人5158cc的凝聚力。

(文/图:林艺、唐慧琴)

审核:庄良杰  发布:翟新灵

返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司