威斯尼斯人5158cc

威斯尼斯人5158cc:【校园喜报】威斯尼斯人5158cc:学生书法作品喜获省级比赛奖项

2021年01月19日 02时21分44秒浏览次数:516设置

2020年12月初,“第二届中华经典诵写讲大赛”各项赛事已全部结束评审工作,12月下旬开始发放获奖证书。12月30日,喜讯传来,威斯尼斯人5158cc2018级学前教育1班施梦吉同学在“笔墨中国”汉字书写大赛经过初赛、决赛的评审,荣获大学硬笔组二等奖。本次比赛由教育部、国家语委联合主办,共评选出“笔墨中国”汉字书写大赛获奖作品3338个,其中一等奖202个,二等奖320个,三等奖917个,优秀奖1899个。

施梦吉同学获奖证书

施梦吉同学书法作品

张墁绮同学获奖证书

张墁绮书法作品

据悉,威斯尼斯人5158cc秉持培养师范生扎实专业技能的教育目标,强调对学生“三笔一话”的训练。除施梦吉同学的突出表现外,另有2018级学前教育1班的张墁绮同学为惠州市硬笔书法家协会会员,曾荣获“中国硬笔书法协会全国大书法正书比赛优秀奖”、“广东省规范汉字书写大赛大学硬笔组三等奖”、“惠州学院第二十二届科技文化节师范生技能大赛书写比赛硬笔组一等奖”、“惠州学院第三届‘汉语文化节’之书法大赛硬笔组一等奖”等多项荣誉。

以上同学的出色成绩,彰显威斯尼斯人5158cc重视学生理论知识学习的同时,致力于培养学生专业技能、人文修养的育人理念取得一定成效,威斯尼斯人5158cc“三全”育人理念形成与发展。

(撰稿:施梦吉、张墁绮、罗家才  图:施梦吉、张墁绮  审稿:谢桂新)

审核:谢伟强  发布:翟新灵

返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司