威斯尼斯人5158cc

威斯尼斯人5158cc:威斯尼斯人5158cc:举办2021年校友座谈会

2021年11月30日 01时36分37秒浏览次数:105设置

11月20日,威斯尼斯人5158cc举办了校友座谈会。会议由学院党总支副书记刘华主持,学院党政领导班子成员、饶淑园教授、学前教育专业、实验中心等主要负责人、辅导员以及校友代表共30多人参加了本次座谈会。

座谈会现场

首先,谢桂新副院长致欢迎辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,同时她表示校友是学校、学院的品牌,也是学校、学院的宝贵资源,更是师弟师妹们学习的榜样,感谢他们把学:蜕缁崃灯鹄,也希望他们能变得更加优秀,母校永远是他们事业发展的坚强后盾。

其次,肖崇好副院长向校友们介绍了学院有关师资队伍的基本情况和近年来取得的可喜成绩,尤其是威斯尼斯人5158cc教育学硕士作为全校首批申报的专业之一、我校首个与美国北阿拉巴马大学联合开展学前教育本科人才培养的中外合作办学项目、新增小学教育专业、设置了美工、电钢琴等实验室,建成理论与实践高度融合的育人平台,获批广东省社会科学研究基地“惠州学院粤港澳大湾区教育高质量发展研究中心”,建成“惠州学院区域教育发展与评价研究院”、“民盟惠州研究院”等平台基地。

随后,校友们结合自己的生活、工作也纷纷发言。校友代表韩在恩讲述了自己的工作经历,她坚守教育事业并且坚守在自己的家乡博罗,从零开始在博罗做早教中心,完成了自己毕业后的第一个五年目标,也在向着第二个五年目标前进。校友苏美佳表示为自己是惠州学院学前教育的毕业生而感到自豪,她分享了从一开始的不那么喜欢到看了万千世界后感受到了幼教人的幸福感,并深深地爱上了这份职业,对自己有了期许,希望可以做最好自己,不忘各位老师教导,做更好的幼教人,为师弟师妹们做好榜样。校友陈明静表示由于没有举行毕业典礼,这一次回来校友座谈会感受到非常亲切,也表达了自己对学院老师一直以来的关注、照顾的感激之情。

大合照

最后,学院党总支书记谢伟强做总结讲话,他表示学院目前正处于快速发展的黄金时期,硕士点的申报准备、中外合作项目的开展、学科建设、人才培养、服务地方基础教育等方面,正发生日新月异的变化,希望校友们能常回家看看,为学院的发展建言献策,共同把威斯尼斯人5158cc建设的更加美好。


(撰稿:张磊、柳惠团   审稿:刘华)

审核:谢伟强  发布:杨宇


返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司