威斯尼斯人5158cc

威斯尼斯人5158cc:威斯尼斯人5158cc召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学学前教育专业中外合作办学项目”推进会

2022年03月10日 09时43分02秒浏览次数:214设置

2022年3月8日上午,在威斯尼斯人5158cc621会议室召开“惠州学院与美国北阿拉巴马大学学前教育专业中外合作办学项目”推进会,学校国际交流合作处处长马越,副处长刁贵强,威斯尼斯人5158cc院长陈伟,党总支书记谢伟强,副院长肖崇好、谢桂新,党总支副书记刘华,中外合作办学项目负责人赵敏芳,学前教育系主任黄国庭及其他相关工作人员,与美国北阿拉巴马大学副校长张春生,中国项目助理李静以视频会议形式,就两校学前教育专业中外合作办学项目的工作进程及下一步工作安排进行了沟通和推进。

惠州学院国际交流处及威斯尼斯人5158cc与会人员

张春生副校长对两校中外合作办学项目的首次招生工作高度重视,表示北阿拉巴马大学将尽其所能为做好招生宣传工作提供协助;同时,也对两校接下来在课程融合、师资派遣、学生入学介绍等方面工作做了全面的介绍。

美国北阿拉巴马大学副校长张春生

美国北阿拉巴马大学中国项目助理李静

陈伟院长表示,威斯尼斯人5158cc也将充分整合各类有利资源,全力办好本中外合作办学项目,全面推动学院学科专业建设国际化发展,进一步提升人才培养质量。双方应建立常态化沟通机制,加强协调协作,对标对表积极落实各方面工作要求。

威斯尼斯人5158cc院长陈伟

与会双方就招生宣传策略和人才培养方案融合等具体问题进行了深入探讨。本次工作推进会明确了双方后续工作的时间表和具体责任与任务,为高质量办好学校首个中外合作办学项目奠定基础。

  

(文:张国辰 黄敬文  审核:刘华)  

审稿:谢伟强  发布:谢晓谦  

 

返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司