威斯尼斯人5158cc

威斯尼斯人5158cc:威斯尼斯人5158cc召开2022年度春季学期转入学生座谈会

2022年04月12日 03时38分47秒浏览次数:101设置

为帮助转专业学生尽快适应新的学习环境、更好的开展学习生活,威斯尼斯人5158cc于2022年4月6日召开2022年度春季学期转入学生座谈会。党总支副书记刘华、辅导员杨宇及12名转入学生参加了此次座谈会。

座谈会现场

座谈会上,2021级12名转入学生依次做了自我介绍,简要介绍了自己的学习情况、兴趣爱好、学生干部经历及过往获奖情况等,加深了老师、同学们之间的印象。随后,杨宇老师在会上强调了三点,第一是在疫情防控时期,希望同学们到了新的学院也要高度注重每日健康打卡,上报个人健康情况。同时,疫情期间请假出校也需完成请假流程,做到非必要不离校、不离惠。最后强调了每日上课出勤问题。

刘华副书记进行了总结发言,在欢迎各位同学加入的同时,再次强调了学习、纪律方面的内容,希望同学们在学习上尽快赶上来,在生活尽快融入集体,主动加入班级活动,建立和谐的人际关系,积极参与、激发潜能、做出贡献,为学院的发展出一份力。本次转专业中不乏降级学生,刘华副书记希望他们珍惜机会、不忘初心,努力提高自身素质。最后建议各位转专业学生做好生涯规划,把握机会、把握未来,无悔于自己的选择。

刘华副书记进行总结发言

分享交流会后,同学们表示受益匪浅,备受鼓舞,对接下来的学习和生活带来了帮助、指明了方向。

 

(文、图:杨宇 审稿:刘华)

审核:谢伟强  发布:谢晓谦

返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司