威斯尼斯人5158cc

学院动态

威斯尼斯人5158cc:威斯尼斯人5158cc“三下乡”答辩会顺利举行

2022年09月15日 03时49分34秒浏览次数:39设置

为推进威斯尼斯人5158cc社会实践交流平台建设,让各学生团队总结经验,展示成果、发掘亮点、鼓励先进,促进暑期大学生社会实践活动深入开展,威斯尼斯人5158cc于9月8日在旭日楼614举办2022年暑期科技文化卫生“三下乡”社会实践项目答辩会。参加此次答辩会的是各个“三下乡”社会实践团队的代表,辅导员杨宇老师与辅导员谢晓谦老师担任评委。

本次答辩会参赛队伍按照抽签顺序上台展示5-6分钟PPT,评委根据项目主题提出1-3个问题,选手作出回答。在答辩会现。醒∈侄挤浅3廖,丝毫不见紧张情绪,表现出了扎实的专业基础。大家的准备工作充分,对PPT内容非常熟悉,能简洁明了地陈述小组实践活动的设计思想和过程,系统展示流畅,回答问题有理有据、基本概念清楚,PPT的制作也有一定创新。

最终,“深海七星团队”获一等奖,“星之所在团队”、“为人民服务团队”、“追光者2.0团队”获二等奖,“得为团队”、“玩剧小分队”获三等奖。

在此次答辩会中,各位选手凸显出自己的个性,挥洒着自己的青春。让我们在今后的社会实践活动中继续充分发挥自身专业特长,高举践行科学发展大旗,锻炼自身综合素质,取得更好的社会效应!

大合照

评委杨宇老师点评


(撰稿:胡斯可、杨宇   拍摄:张芷萁   审稿:刘华)  

审核:谢伟强   发布:谢晓谦

返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司