威斯尼斯人5158cc

学院动态

威斯尼斯人5158cc:威斯尼斯人5158cc第三期青马班结业典礼顺利举行

2022年09月26日 08时38分15秒浏览次数:10设置

为贯彻落实团中央“青年马克思主义者培训工程”要求,加强团干部和学生骨干思想政治教育,威斯尼斯人5158cc于9月21日在旭日楼621举行第三期青马班结业典礼,参加本次典礼的有辅导员张磊老师、辅导员杨宇老师以及全体第三期青马班成员。

典礼伊始,全体起立奏唱国歌,典礼由此拉开帷幕。辅导员杨宇老师宣读关于《准予威斯尼斯人5158cc2021-2022学年第三届青马班学员结业决定》并为学员颁发结业证书,辅导员张磊老师宣读优秀学员名单并为优秀学员颁发荣誉证书。随后,辅导员杨宇老师上台发言,针对过去一年的培训过程总结了收获和不足,提出了三点希望与要求,希望在未来加强青马班学子先锋模范带头作用,并将青马班所学传播给更广大的青年学子。最后,辅导员张磊老师作总结讲话,希望各位学子能够端正参与青马班培训和入党入团的动机和态度,在接下来的学习和生活、工作中,仍能够以更高的标准来要求自己。典礼最后,全体起立奏唱团歌,全体人员合影留念。

青年富有革命气息,是旺盛生命力的主人。在青年身上,在我们身上都蕴藏着无限的可能。祝愿全体学员在今后的学习和工作中不忘初心,砥砺前行。

大合照

集体奏唱国歌


(文:杨宇 胡斯可  图:张芷萁  审稿:刘华)

审核:谢伟强  发布:谢晓谦

返回原图
/

威斯尼斯人5158cc(娱乐)有限公司